• tomate farcie au thon

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 20 minutes

    tomate farcie au thon

     

     

     

    Pour 4 personnes:
    -4 grosses tomates
    -1 boite de thon
    -1 cuillère à soupe de moutarde
    -2 cuillère à soupe de crème
    -sel, poivre, herbes de Provence
    -50g de gruyère râpé




    Préchauffage du four à 180°.

    1-Couper le chapeau des tomates et évider les à l'aide d'un couteau ou d'une petite cuillère.
    2-Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le thon émietté et la crème. 
    3-Farcir les tomates de cette préparation. 
    4-Parsemer de gruyère râpé.
    5-Mettre à four chaud pendant 20 minutes.

    Une variante sympa à la traditionnelle tomate farcie à la viande. Celle-ci est une peu moins grasse. 

    Bien sûr, on peut accompagner la tomate de riz ou d'autre chose. 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :